14:36 

Немного вопросов в никуда:
- Почему люди просят не лезть в их дела, но настоятельно лезут в твои?
- Почему когда ты спокоен и ведёшь себя спокойно тебя начинают провоцировать на негативные эмоции? Якобы, так ты выглядишь живым человеком, но не думают о том, что в состоянии гнева чувствую себя я совсем не человеком, тем более, живым.
- Почему когда ты начинаешь пробовать проявлять своё хорошее настроение во внешний мир, узнаешь, что всё это не серьёзно, мол, умный человек так себя не ведёт. Мне кажется, что умный человек понимает, что пока его поведение не причиняет никому вреда, то почему бы и нет?
Вообще, мне сразу вспоминается мультик "Рик и Морти". Там была серия о телевидении, которое показывало программы со всех вариаций вселенной. И там была такая тема "они выглядят нелепо и пародийно в наших глазах" или что-то вроде того. Короче, чувствую себя подобной передачей из параллельной вселенной.
Неоднократно доводилось слышать о своей ненормальности, но имхо, ненормальны, скорее, окружающие с преобладанием эмоций в жизни.

URL
Комментарии
2015-12-03 в 15:31 

Шабнак-Адыр
Пока грибники ходили по лесу, лес ходил за грибниками
На самом деле ответ один — просто люди ебанутые идиоты, вот и всё. Я понял это лет в 7, когда пошёл в школу, и с тех пор ни разу не изменил своего мнения.

   

where is my mind?

главная